Игры с модами

Alien Creeps TD

1Alien Creeps TD – новая игра жанра TowerDefense, в которой вам придется дать отпор армии космических пришельцев, в очередной раз атакующих планету Земля. В качестве командующего армией землян, вам придется использовать против них электроустановки, многочисленные отряды солдат, воздушные силы, артиллерию и целый ряд других средств. Предлагает взломанная версия игры на андроид и оборонительные башни, но выбор их скуден и насчитывает их только четыре вида: это справляющаяся со всеми видами инопланетян пулеметная установка, останавливающая бронированных врагов, ракетная и пробивать щиты, лучевая. Есть в вашем распоряжении и специальный гарнизон, способный отвлечь удар на себя и тем самым предоставляя остальным башням возможность занять более выгодные позиции и нанести армии пришельцев критический урон. Иногда к ним присоединяется особенная башня, просто выжигающая пришельцев с помощью синих молний.

Но и это еще не все. Есть во взлом игры и множество интересных персонажей, обладающих только им присущими навыками и способные в одиночку уничтожать целые армии. Но для этого их придется прокачать по максимуму, используя все виды улучшений и все возможности. В тоже время и противостоять вам будут самые разные враги. Есть среди них и обычные пришельцы, и высокотехнологичные, оснащенные по последнему слову инопланетной науки, роботы. Для борьбы с ними понадобятся разные методы, средства и хитрости.

Скачать Alien Creeps TD и принять участие в защите планеты вы можете прямо сейчас. Взломанная игра есть в каталоге нашего сайта.
Рекомендуем скачать взломанный Alien Creeps TD на андроид прямо сейчас.

[dl url=»http://urlx.ru/IUBq» title=»Взломанный Alien Creeps TD» desc=»Скачать версию для Android с модом» type=»» align=»»] Особенности взломанной версии:
✓ открыты все элементы

Please wait...

Категория:   Стратегии

Комментарии